Огонь в глазах

Александра Лозовская
А тот огонь его прекрасных глаз,
Ласкает нежно миг прибоя.
Ему признаться бы сейчас,
Как я люблю его и кто я.

Сошлись сомнения в преграды.
А кто же знал, любви порок?
Не знаю лучшей я награды,
Долой печаль, для нас урок.

Ранимым сердцем душу не испортишь,
Мороз по коже от его : «Привет!»
А он всё безразличием так портит,
Такой на чувства у него ответ.

В начальных днях не злого сентября,
Единожды, однажды и навечно,
Ему признания даря,
Вручу и сердце безупречно!