Зверёк

Екатерина Брилёва
Мне все твердят: "ты сильная, прорвёшься!"
И в жизни всё чего захочешь ты добьешься!
Но это всё мои сплошные маски,
Уже давно не верю в эти сказки..

В душе моей есть маленький , напуганный зверёк,
Которому так хочется, чтоб кто-нибудь  помог..
Чтоб взяли бы на ручки, приласкали,
И ласковое имя дали..
Что бы по шёрстке гладили любя,
А он взамен отдал всего себя...