Сон

Татьяна Веткина
Мы идем с тобой, держась привычно за руки.
Мне легко – шагать, молчать и говорить...
Обойдем  мы не спеша ряды базарные,
чтоб субботний ужин дома сотворить.
Поздний вечер. Тьма. Дыханье теплое.
Шепот. Еле слышно тиканье часов.
...Весь сюжет – мираж, обман, утопия,
невозможный, нереальный, сладкий сон...