Комнаты в наших снах

Гончаренко Ганна
Странные эти комнаты:
Нет ни одной двери,
Только четыре облака
И белые фонари.

Только четыре лучика
Из четырех окон.
Только четыре ключика
От четырех замков.

Эти четыре облака
Держат в себе ключи - 
Путь четырех лучиков
В комнату без двери.

Путь четырех зайчиков
В комнату наших снов,
Прикосновение пальчиков
И четырех слов.

И не поймешь, что странного
В этих ключах, замках.
Странные эти комнаты.
Комнаты в наших снах.
 
© Ганна Гончаренко, 2011