Новый раунд

Александра Лозовская
У нас с тобою новый раунд,
Забиты музыкой все мысли,
А из колонок рем от MegaSound
И на ремиксах все зависли.

Я до последнего боролся за любовь
И проклят был другими за победу.
Но в этот вечер мы увидимся с тобою вновь,
Ты только жди, я обязательно приеду!

Давай на высоту с закрытыми глазами,
Отставь сомнения, а почему бы нет?
Не порть глаза свои, пожалуйста, слезами.
Да не пугает здесь меня запрет!

Мы выразим всё с точностью на деле
И посвятим друг другу строки о любви.
Да если бы так все любить умели!
Как с клятвой начали с тобою мы.

Нам проще будет от открытых душ,
От ритма сердца, что под музыку настроен.
Ты сон собою мой, пожалуйста, нарушь!
Я этим буду только успокоен.