Нужно завести кота!!

Вера Лабзина
Нужно завести кота
если вдруг взгрустнулось нам.
Будет радость. Лепота,
не мешает кот делам.               

Кот несёт нам умиленье,    
в доме с ним светло.    
Будет лучше настроенье,   
на душе легко.   

Песенку свою споёт, 
поиграет с мышкой.   
С нами время проведёт,   
посидит с малышкой.   

Кот и души наши лечит,   
он мурлыкает, любя.   
А порой наш кот под вечер 
рассмешит нас всех, шутя.   

Заведи скорей кота. 
Подари себе Любовь.
Будет в доме красота,   
засияет радость вновь.