по умолчанию

Катя Картер
примите неприятие игры
в азартные оплаканные беды.
попробуйте прозрение отведать,
в себе премного путного открыть.

попытка-пытка, плата мелочам.
с долгами объясняются на пальцах
подсчёты, обуянные бахвальством,
лежащие на чёртовых плечах.

то правом, то бесправием томясь,
примите дар богатый, бесполезный,
с которым на земле и в небе тесно,
и от которого избави, боже, мя