***

Матвей Горбанёв
Страна родная,помню с детства
Твои поля,твои холмы,
Березы в рощах,как невесты
В листве прекраснее фаты.
Я помню скалы и долины,
В горах леса,в горах луга,
Закаты в море так красивы,
Я это не забуду никогда!

Тебя я никогда не позабуду,
Россия, ты мне дорога!