Мечты в реальностях

Александра Лозовская
С нелюбимыми нет смысла просыпаться,
Но научилась я и более того,
Смотреть в глаза и влюбчивой казаться,
И до сих пор любить другого, не того!

Другие руки не согреют сердце,
Всё не то и кажется тревожно.
Крик души, да вот куда же деться?
О Боже! С нелюбимыми так сложно!

Лицо ладони закрывают,
Сегодня моросил осенний дождь.
Но даже близкие не знают,
Что в сердце затаилась ложь!

Знаешь, почему пишу я редко?
Я кратким текстом до небес не донесу.
Да, я признаюсь, что мне мешает клетка,
Но только в небе я тебя найду!

Смотрю на календарь, ну до чего же сложно!
Сейчас, Двадцать Шестого Октября.
Ну, если б было только можно!
Мечты в реальности, что я твоя!