Ты где то там...

Михаил Файнбух
Ты где - то там, я где - то здесь,
И километры между нами.
Холодных зим прошло - не счесть,
И лет, потрепанных дождями.

Осталась там - в далеком сне,
Мечтой, расстаявшей с рассветом.
Улыбкой нежною - в окне,
Дыханьем - на губах согретом.

Наш диалог безмолвных фраз,
Который год в душе блуждает.
Твоих до боли - губ и глаз,
Как никогда - мне не хватает...

Я где - то здесь, ты где - то там,
Разносит ветер по сло- гам...