Количество стихов

Аглоссер
    Стихов сегодня что планет,
 катренов полных- счёт по звёздам,
         и радует порой поэт
  что пишет чаше не по просьбам...

   А чувством новым, из глубин,
    ему до строчек не знакомых,
                где
               мысль
             взлетает
            до вершин,
      и раскрывает дух природы.

     Стихов сегодня что планет...

              10.11.2017