Александру Аннину

Сергей Зенин
Качает ветер веточки берез,
Сдувая с них листки последние.
На стеклышках очков рябит от слез -
Занудили дожди осенние.

По бездорожью в длинных сапогах
Бреду походочкой привычною.
Пусть я опять с собой и не в ладах,
А настроение приличное.

"Уныние - смертельный грех!", -
Твержу Священное Писание.
Молюсь тихонечко за всех.
Молюсь тихонечко о тех,
Кто принял жизнь, как испытание.