Запомни меня

Александра Лозовская
Пальцы чужие обнимут за шею,
Ложным шептанием слышишь весь бред,
Будто любить я совсем не умею.
За что же поставила снова запрет?

В прошлом останусь и буду я бывшим,
В Бога поверю, но не без грехов.
Проснись! Да очнись ты! Будто не слышишь.
Только с ума сводит запах духов.

Оставь неуместные речи для боя.
Зачем же являешься снова в бессонницу?
Ну же, добей, мол, тебя не достоин!
«Пьяный да умный…» - запомни пословицу!

Я не скупой, мои чувства бесценны,
Но я не позволю разрушить сознание.
Пусть и осталась моею вселенною
И не помогут тебе предсказания!

Как-то из песни, ты только послушай,
ILLOU G feat VERYDIV -
Осколки от сердца поранили душу!
Будто с тобою я не справедлив.