За самых ласковых и нежных!

Наташка Вишневская
За самых ласковых и нежных!
За вас, мужики!

Эрогенная зона на пятке.
Эрогенная зона подмышкой.
Эрогенная зона за ушком.
До чего ж ты настырный, парнишка!

Экспромт