На улице Рябиновой

Валерий Справедливый
В Москве давно есть улица Рябиновая.
И эта улица очень и очень длинная.
И это весьма нам всем удивительно
То что конца у нее никак не видно.
И что плоды на ее деревьях дивные.
Это красные гроны,издали как вишни.

Только вблизи они становятся оранжевыми,
и вишни в них уже просто совсем не видно.

Но не все люди знают,что это кладезь витаминов
А в одном месте,это просто сильно удивительно,
Это дерево стоит точно такое же как наша вишня.

А цветом плоды,ну просто как те губки алые
И вот когда по надобности едешь еще дальше,
встречаеся профтехучилище радиотехническое,
выпускающее спецов по ремонту телевизоров.

И хотя в наши современные китайские микросхемы,
им всем бывает просто сразу никак не врубиться,
Зато гордятся они, что будут работать в столице.

Потом"Хладокомбинат" с большим количеством холодильников.
Предприниматели могут тут мясо,птицу и любую рыбу купить.
Ветврачи сразу свидетельства не глядя на все это,выписывют.

Если почти до конца доедете,то Вы коньячный завод увидите.
И вот едут пассажиры и везут большие и маленькие бутылки.
Они из магазина,что рядом с заводом, с коньяком и виски
Едут и наслаждаются чудесными деревьями из "псевдовишни".

Едут в автобусе люди:это в основном пенсионеры-старики,
и везут в сумках своих,мясо птицу и рыбу,до 10 кг купившие.
Ну вот какая эта улица Рябиновая, длинная и удивительная.


.