Благодарю судьбу

Александр Сербалюк
Судьбе и Вам я благодарен,
Что выбрал в жизни с Вами путь.
Люблю Вас крепче все с годами,
В любви к Вам искренняя суть.

Я понял счастье, пусть хоть и поздно!
Любовью к Вам не пренебрег.
Мне не любить Вас, очень сложно!
Без Вас в разлуке жить не мог.

Я счастлив Вами, мысли плачут,
Вы, эталон моей Любви!
В судьбе моей и в жизни значит,
Душою сердцем, только Вы!

Я предан Вам, душой и телом,
От Вас я мысленно… схожу с ума.
Я Вас люблю! надеюсь, верю!
Что может, Вы полюбите меня!