Памяти Михаила Николаевича Задорнова

Святослав Мясничевский
Он умел найти смешное в не смешном,
Рассказывал часто о нашей находчивости, об американце тупом.
О всех проблемах российских он с юмором говорил,
И Россию-Матушку он очень сильно любил.
____________________________________________

СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ МИХАИЛУ НИКОЛАЕВИЧУ!