Уходит осень...

Галина Бычкова
Уходит осень вдаль неспешно,
Оставив след свой за углом
И тень печальная всё реже
Над нами властвует с дождём.
Исчезли мрачные картины,
Мелькнули тени за окном
И мир вновь светлый и единый
Нас ожидает с декабрём.