Мелькает серебристой дымкой...

Ночной Гость2
Мелькает серебристой дымкой,
Снежинок белокрылый ряд,
И прячась,словно невидимка,
Теряется в них след,идущий наугад.
В них есть какая-то размеренность скольженья,
Недосягаемость холодной красоты,
И предначертанность паденья
Их не пугала никогда,летящих с высоты.
И было слышно,как ломались их скелеты,
Под чьим-то черным каблуком,
И тонкий луч потерянного лета,
Их хоронил ноябрьским ручьём.
И я ловил на счастье,
Их женственность и хрупкость ртом,
Они кружились в беззаботном вальсе,
Не думая,наверно,ни о чём.
И мне казалось мы едины,
Нам друг без друга никуда,
Лишь только таяли снежинки...
на моих губах...