Грязь на проспектах

Гарик Красных
Грязь на проспектах - серая слякоть прожитых дней.
Вечер, балкон. Дорогие друзья - сигарета и кофе…
Что же всегда не хватает мучительно  мне?
Может быть то, что я лишь иногда благороден?

Жизнь и судьба на разбитых надеждах танцуют кадриль-
Черная, грязная , страстная, низкая похоть.
На экране окна жизнь прокрутит смешной водевиль
А судьба постарается ей истерически хлопать.

Утро, балкон. Сотни тысяч куда-то спешащих людей.
Крутятся жизнь и судьба, как всегда - бесстыже прекрасны.
Но только  грусть поселилась хозяйкой в квартире моей.
Как же понять мне, что все мои дни не были  напрасны…