Волнуюсь

Мария Веселовская-Томаш 3
Волнуюсь

Музыка и вокал - Волемир

СЛУШАТЬ    https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627




Хочется к тебе мне навсегда прижаться –
К сердцу сердцем… или хоть щекой к щеке,
Встретиться однажды… и не расставаться,
И уснуть в блаженстве на твоей руке!


Мне бы утонуть в твоих глазах сливовых,
Не трезветь от тонких запахов волос
И от поцелуев робких губ медовых…
Я гореть согласен от любви в мороз!


Встречу подари мне радостно-шальную! –
Лишь вчера в толпе я виделся с тобой.
Я на прежнем месте жду тебя… волнуюсь,
Жду под серебристой, трепетной луной…


Мне пообещай восторженную встречу –
Я хочу услышать, как сольётся стук
Двух сердец влюблённых... Обниму за плечи
Под дыханье ночи и певучесть вьюг...



10.11.2017