двойной континуум

Фруленко Игорь
.. кривится пространство в повороте.
   в кабриолете время пахнет хвоей.
   вы глазками косыми вбок ведете,
   я начинаю думать за все плохое ..

   я начинаю бить ногой по тормозам.
   вы саша душу вынимаете из сушки,
   вы говорите мне - смотри в глаза!
   на дорожку пусть пялится пушкин.

   на уме от горя чарджуйские дыни.
   в потемках ваши скребутся кошки,
   в тормозной системе сердце стынет.
   сукин сын не смотрит на дорожку ..