Опять одна

Екатерина Брилёва
Я так хочу с тобою рядом оказаться,
Щекой к щеке твоей прижаться.
Чтоб приласкал и пожален меня
Но я опять в ночи одна...
Сейчас мне хочется услышать  голос твой,
Но за окном лишь одинокий ветра вой..
Сейчас как ни когда нужны мне утешения,
И нежных слов твоих столпотворенья
Я знаю всё пройдет и позабудется,
Но вот желание моё не сбудется..
Ведь в этот час ты погрузился в сны и грёзы,
А я опять одна глотаю слезы...