Малая Родина

Фотиния Светланка
Красивей города на свете нет.
Ах, Астрахань, как ты красива.
Тебе исполнится уж столько лет
Жемчужина моей России.
Здесь Волга-матушка река
Бежит тихонько через город.
И планетарий у пруда,
И лебедь, что еще так молод.
Красивый Кремль на холме
Белеют стены, церковь, башни.
Как дорого все это мне
Храню я образ в сердце каждый.