***

Софи Браун
Романтика ночей так очевидна.
Я знаю, как стучали каблуки,
Как в платье силуэт твой было видно,
Как танцевала нежностью ночи.

Огонь мерцал, нещадно свечи плавил,
Пьянящий запах роз плыл из окна.
Бил первый час, он твой приход ославил,
Корицей томно пахла тишина.

И пусть для всех осталось это тайной,
Но помню я, как ты ко мне пришла.
Сняв каблуки, горячим горьким танго
Напела мне мелодию стиха.

Софи Браун