Он заболел

Анна Казбулатова 2
Красиво познакомились! И будет.
Чуть на работу утром не проспали.
Эмоции по отзывам скидали
В фейсбук на общей  группе.
Мероприятие отлично провели!
И вот остались снова на мели
Рутины и обыденных забот.
Когда случится новый поворот?

Мне мысли о тебе дают
Энергию и внутренний уют.
Когда ты слаб и лег под одеяло,
Меня как будто изнутри не стало.

Вот сварю тебе клюквенный морсик,
Обниму и оставлю в покое.
Отдыхай, наполняйся, колосик!
Я же знаю, что нас теперь двое.