Малыш

Екатерина Брилёва
Когда-нибудь Ты непременно родишься!
Потому, что  ночами очень часто мне  снишься...
Я  глазёнки твои  из тысячи узнаю,
Я во снах, мой малыш тебя пеленаю..
Мой маленький мальчик тебя ещё я не знаю,
Но вновь и вновь твой взор  вспоминаю.
Ведь утром проснувшись, едва потянувшись
Пытаюсь запомнить ручонки ножки,
Что ночью бежали со мной по дорожке.
И смех колокольчиком звонким 
и нежным,
Я буду ждать наяву с огромной надеждой!
Я знаю ты непременно родишься!
Ведь ты так часто, Котёнок, мне снишься...