Выбор

Дмитрий Темнов
Выбор на ночь:
водка или кефир?
Плёнку, где диафильм,
на полку или в эфир?
      Треки Яныча
в колонку или "Дельфин"?
Против "фи" что в помойке -
в глотку или блюфин.
      И да, чего бы
бог твой ни породил:
   плод, чтоб омолодил,
приход ли от крокодила,
     гони прочь его,
ведь рок твой всегда один.
      ...Хотя сегодня
водка не победила.