Зима в Дровосечном

Евгений Кутепов
Захрустела серебром деревня,
Ночью в Дровосечном выпал снег.
И стоят хрустальные деревья,
Нарядившись в белоснежный мех.
Он упал нежданно ,тихим смогом,
Медленно снежинками клубя.
Накрывая нежным одеялом,    
Молодые в поле зеленя.
Залатал ухабы и ложбинки,
По хозяйски твердою рукой.
И исчезли у домов тропинки,
Под пушистой рыхлою  горой.
В  белом платье вся моё селенье!!!
Как невеста с белою фатой.
Удивительно природное творенье,
 Нас чарует светлой новизной.
Заждалась деревня обновленья,
Задремала с утренней зарей.
Спит спокойно ,видит сновиденья,
До весны  нашедшая покой.