шестая расса..

Оксана Бар
наше небо в пятом измерении
и луна восходит где захочет
и второе солнце светит ярче
отмечают наши телескопы

мы проходим все процессы плавно
мы справляемся...пространство звучит чище
завтра важный день...восходим выше
наше вознесение все ближе

и грядет начало ШЕСТОЙ РАССЫ
на пороге нашем перемены...
человечность вдруг на трон восходит
нелюбовь бросая на колени....