Суперблиц

Корочкина Анна
Стук колес прозвучит стаккато
Навевает раздумья, но
На столешнице два стакана
Наполняю сухим вином.
Поздно. За полночь. За беседой
Незаметно прошли часы.
Мир грядущий
Совсем неведом.
В небе звездная стынет сыпь.

остановка за остановкой,
 на перронах курить нельзя
из купе ты слиняла ловко
не забыть мне твои глаза
пальцы ломкие, завитушку
из волос /закрывала бровь/
над губой небольшую мушку
будут сниться мне вновь и вновь

ложка брякает по стакану,
поезд  нудно стучит сквозь ночь
даже если пойти к стоп крану
невозможно ничем помочь
так стаккато уходит в утро
сердце ноет, душа болит,
а на полке лежит салфетка
с телефоном, мой супер блиц