Спокойной вам ночи, родные

Виктор Василевич
Спокойной вам ночи,  родные
Глубоким пусть будет ваш сон
И ангелы - духи святые
Тихонько споют в унисон

Молитвою душу погрейте
Расслабьте уставшее тело
Будет хорошим, поверьте
И доброе утро, и дело...