Где-то по судьбы парапету

Кот Вв
Где-то
По судьбы парапету
От заката к рассвету
От вопроса к ответу
Убегаю я в лето...

Ты же
Не стесняясь престижа,
Начитавшийся книжек,
С каждым годом все ближе
Подбиралась к Парижу...

Строги
К нам видать наши Боги,
Хоть обязаны многим,
Непременно в итоге
Нас разводят дороги.
В.К.  2013