Чуть- чуть...

Наталия Романовская-Степ
Все наши встречи в жизни не случайны
Они нам дарят счастье или грусть
Согрев улыбкой чей то взгляд печальный
Поделимся добром совсем чуть-чуть...

И если с вечера взглянув в ночное небо
Мы соберем в корзинку ярких звезд
То утром с нежной, ласковой улыбкой
Мы всем раздарим радость по чуть-чуть...