Спровоцируй меня на разговор

Эмилия Мурадханова
Спровоцируй меня на разговор,
Инсценируй ожидаемый вздор,
Сердце с разумом вступили в заговор,
Но все никак не заключат договор,
Мысли о прошлом времени вор,
Снова с собою мысленный спор,
Спровоцируй меня на разговор,
Любила безграничнее моря и выше гор,
Тишина с тоскою переплелись в хор,
Этот холод осенний и эмоциональный мор,
Захлопну дверь и резко задвину затвор,
Застыли минуты, словно впали в ступор,
Спровоцируй меня на разговор...