Обо всём понемногу

Царегородцева Елена Арнольдовна
Где-то кукушка кукует «ку-ку»,
Я за тобою неспешно иду.
Тихо считаю дни и года,
Те, что прожить не смогу без тебя!

*************

Падают листья, пришла их пора,
Крыльями осень накрыла поля.
Рыжие стебли согнутся к земле,
Вязкие  комья прижмут их к себе.

***************

Ветер протяжно гудит в проводах,
Дождь по бульварам бежит впопыхах.
Зимняя вьюга… за нудным дождём,
Белым снежком заметёт чернозём.

   01.11.2017 год.