Золото осени

Пётр Веденичев
Осень золотая
Занялась кругом
С края и до края
Трепетным огнём.

Засветились горы,
В позолоте лес,
Над земным простором
Льётся синь небес.

И теплом уютным
Солнышко дарИт,
Будто летним утром
Всё в лучах горит.

            2017