обновляй мою страницу чаще, чем свою

Сола Монова
Обновляй мою страницу
Чаще, чем свою,
И пускай тебе не спится -
Баюшки-баю.
.
Видит сладкий сон столица,
Дышит глубоко.
Обновляй мою страницу -
Сон для слабаков.
.
Завари себе эспрессо,
Завари тройной,
Если хочешь больше стресса,
То ступай за мной.
.
Видишь, как мотает счётчик
Под моим постом,
Словно тысячи пощечин,
Как удар хлыстом.
.
Не один же ты упорот
От моих постов,
А упорот целый город,
Например - Ростов
.
Принимай это как данность,
Генерируй яд,
Потому что ты - бездарность ,
А богиня - я:
.
Грациозней горной лани
И милей котят,
И поэтому в онлайне
Все меня хотят!
.
Губы - вишни, брови - птицы,
Чувственный пуш-ап...
И по слухам за страницу
Продана душа:
.
Обязательно погугли,
Это важный факт:
Прилетали две гаргульи,
Заключён контракт.
.
Тоже хочешь прицениться?
Бейби, ай лав ю...
.
Обновляй мою страницу
Чаше, чем свою!
.
#СолаМонова #стихи #russianpoetry .
cameraman @prisma_force
mua @alonabushynska