Не забывай меня

Катерина Кольская
Ты говоришь прости, я говорю прощай,
Ты обещал, что не уйдешь,
Я обещала, что не буду зла держать,
Теперь, прошу, меня не забывай.

Не вспоминай в порыве пьяных дум,
Где я бесчувственна и не люблю тебя.
Ты вспоминай, прошу , когда остынет пыл,
Когда меня ты перестанешь ненавидеть.

Прошу... я в тишине кричу,
От слез я не могу вздохнуть.
Нет, Боже, жить так больше не хочу!
Охрипла, дайте мне упасть.

Так больно в сердце, словно камнем оно стало,
Я думала, что справлюсь, перестану...
Так часто вспоминать твой твой образ, каждую деталь,
А голос...лишь его хватило сил забыть.

Невыносимо.
Кулаками стену бью.
Уйди. Дает мне это силу,
Уйди. Я это заслужила.

Я ненавижу просыпаться утром,
Не вижу больше в этом смысла.
Перед глазами только пустота,
Когда я мучаюсь от прошлого в кошмарах.

Я сбилась, может просчиталась,
Не помню, сколько лет прошло,
Мне в этом помогло вино,
А может то, что я сломалась

Ты вспоминай меня, прошу,
Какой была весёлой и счастливой,
И как любили мы друг друга больше жизни,
Не покидай меня...хотя бы в мыслях.