И мы за голосом твоим. Для Людмилы П

Светлана Доля
             http://www.stihi.ru/avtor/lunip Людмила Пастухова

           С Днём Рождения,Людмила!
               
            Giovanni Marradi - Just For You


Хрустальный голос, золотой
поёт: - поговори со мной,
Мою любовь лови скорей
во всполохах живых огней.

Алмазный голос как  хрусталь
зовёт, зовёт в ту света даль,
где солнце луч бросает чистый -
Такой прекрасный он, лучистый!

И мы за голосом твоим
расправим крылья и летим.
Туда где солнышко танцует,
веснушки дарит, нас целует..

Где сердце гор нам тихо шепчет,
и  радуга искристо блещет..
Поёт любовь – лови скорей
сиянье ласковых огней..

Волшебна радость,  изобильна..
Нежнейший шёлк коснётся крыльев
и  будет трепетать душа..
Как жизнь чудесна! Хороша!

      10.11.2017


Л одочку вновь качает
Ю жная ночь в шелках..
Д омбра играет, играет
М елодию света в мечтах..
И так хорошо и вольно,
Л аскова ночь и мила..
А нгел любимый довольный

П еть будет с тобой до утра..
А  утром,  опять сначала
С олнце в душе расцветёт,
Т ихо танцуя бочатту
У дачу в сердечко вдохнёт..
Х очешь подарит сказку,
О ткроет священный Путь..
В  тебе волшебство Златовласки..
А нгела светлая суть..


   10.11.2018