любовь становится другой

Оксана Бар
любовь становится другой
она становится чуть тоньше
и плавно в вальсе все кружит
энергии счастливой божьей

плетут узоры и венки
неравнодушные мужчины
они так милы и щедры
на комплименты половинам

и можно плакать им теперь
мальчишкам, проливая слезы
когда колючки и шипы
их ранят неприступной розы