А мне бы уехать

Анна Богомолова 01
А мне бы уехать в тот город,
Где я бы не знал всех бед,
Где я буду вечно молод,
Где всем наплевать,как одет.

А мне бы уехать в тот город,
Где все вокруг добряки,
Где нет обиды и злобы,
Где дружат младые и старики,

Где  воздух пропитан счастьем,
Где я буду счастлив сам,
Где нет невзгод и ненастья,
Избавляются где от ран,

Где в моде любовь и верность,
Где в моде ум и книжки,
Где в моде честь и честность,
Где каждый - часть целого,а не лишний.

А мне бы уехать в ТОТ город...
Но города этого нет.
Сегодня - шестнадцать,а завтра - сорок,
Сегодня - я счастлив,а потом - полон бед.