Депрессия

Евгений Рыльский
Мы с тобой как брат и сестра, мы похожи, но разные очень
Мы с тобой как искры костра - укрываемся в пении ночи
Мы с тобой, словно крик в тишине, разрываем молчание звоном
Мы с тобой, я в тебе, ты во мне, говорим незатейливым тоном
Мы с тобой в бесконечной борьбе, словно солнце ходим по кругу
Мы с тобой проиграли в войне, я твой друг, но ты мне не подруга...