Строки о Любви

Вадим Нагих
__________________________

Сгорели чувства любви,
На душе осада.
За моря унесли журавли,
А была награда.

А душа ещё жива,
Согретая огнём.
Безропотная мольба,
Ночью и ясным днём.

Забудь, как вещий сон,
Разлука печальна.
Любовь - цветок бутон,
Водой озёр хрустальна.

Не сорвать и не вкусить,
Лишь зреть глазами.
Страдая, безумно любить,
Израненными сердцами.