Лик

Искендер Ержанов
СлавянИн славИт восток,
Он с толком чествует  ток,
Что плавит снова поток,
Что снова ростИт росток.

А запад знает лишь толк,
Что сила света уходит в ток,
Её святые Ампер и Вольт.
В сопротивлении только Восток.

СлавянИн СлавИт Восторг,
А Запад всё превращает в торг.
Пасхальный клич, как кулич,
Всех кормит и искупает Лик.