От междуречья устала

Алла Любарец
  А может хватит ?
    Я так устала ,
 Под серым небом
      без одеяла ,
 Не согревают
   студёны строки ,
 Два человека
    так одиноки .

 Чернеет вечер ,
  в душе кручина ,
 Совсем не греет
  свеча - лучина ,
 Треск в тишине ,
  шершавы стены ,
 Темно в окне ,
  мир без Селены .

 Мерцали звёзды ,
  жила надежда,
 Оттенки моря -
  души одежда ,
 Дышать свободой
  пора настала ,
 От междуречья
  я так устала...