Выйду лунной ночью я...

Надежда Решетова2
Выйду лунной ночью я ,
К небу потянусь.
Звёздочкам игривым
Грустно улыбнусь.
Чистую прохладу
Буду пить душой ,
Ты луна-подружка ,
Подари покой .
Мне свою судьбинушку
Уж не изменить...
Годушки ,продли мне ,
Чтоб Добро дарить.

Вдохновило стихотворение Ольги Юмшаницкой " Судьба и звёзды "