Муза

Игорь Улатов
Настрою душу на стихи
Пусть жадно ловят фибры,
Сигналы чувственной волны
Любви духовной силы.

Пусть посетит меня восторг
Прекрасного виденья
И вдохновения поток
Приблизит миг творенья.