Пусть в мечты любой поверит!

Наталья Гарбуз
Сердце бьётся звонко-звонко
И душа опять поёт,
Это юная девчонка,
Что во мне, всегда живёт!

Стоит утром мне проснуться,
А она уж на ногах!)
До небес бы дотянуться
В наших девичьих мечтах!

Пусть в сердцах весна бушует,
Даже если снег метёт,
А душа с душой воркует,
Дни и ночи напролёт!

Пусть в мечты любой поверит,
Даже если не мечтал,
Распахнем же счастью двери,
Скоро звездный карнавал!
10.11.2017г.