Ничто не остаётся

Галина Раганян
С приходом лета снова
          кудряво смотрит клён,
Изменчивость погоды,
          изменчивость времён...

Дни ясные настали,
          рассеяв миражи,
Изменчивые мысли,
          изменчивость души...

Всё так непостоянно -
          то радость, то печаль,
Нас южный тёплый ветер
          с тобою обвенчал.

Мы были молодыми,
          но годы не щадят,
И ветры по-другому
          как будто бы шумят.

Приходят и уходят
          дни, месяцы, года,
Ничто не остаётся
          надолго, навсегда.

Лишь время бесконечно,
          оно всегда в пути,
А мне на свете этом
          покоя не найти.

Уйдёт, что есть и будет,
          печали не тая,
Останется навечно
          со мною боль моя.